Ya no podrás compartir tu cuenta de Netflix; pedirán un código a usuarios para verificar

155

De acuerdo con The Washington Post, la plataforma de streaming Netflix se encuentra probando una nueva función para restringir el uso de cuentas compartidas.

No es nada del otro mundo, que una persona contrate una cuenta de Netflix y después comparta la contraseña para evitar pagar doble.

Netflix tiene conocimiento de ello y han hecho de todo para evitarlo incluso subieron sus precios para evadir que se vean en varios dispositivos.

De acuerdo con la fuente, algunos usuarios que comparten su cuenta con alguien que no vive en su domicilio han recibido mensajes de alerta para que contraten ellos mismo el servicio:

“Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas tu propia cuenta para seguir viendo”

Luego se solicita ingresar un código de verificación, que es enviado al correo del titular de la cuenta; pero existe la opción de hacerlo más tarde.

Ebony Turner, representante de la compañía, dijo que “esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas a hacerlo”.