Lucía Carrillo | Piedras Negras, Coah.- El próximo 26 de febrero en el salón del Hotel Hampton Inn, se estará llevando a cabo el Primer Foro de Turismo y Gastronomía que va dirigido a la industria del turismo, hoteles, agencias de viajes, restaurantes, bares con el propósito de que amplíen sus conocimientos en las tendencias del mercado turístico y gastronómico.
Javier Berain Tamez, Director de Desarrollo Económico, Magdalena Rodríguez Yeverino, Directora de Turismo y Alberto Flores Valdés, Director del Teatro de la Ciudad, hicieron la invitación a quienes son inversionistas de estas área para participar en este magnífico evento que contará con personalidades muy importantes.
El evento se realizará en dos tiempos, iniciando a las 10 de la mañana con el Foro de Turismo, presentando a exponentes distinguidos en este ramo, Eduardo Paniagua, presidente de la AMAV, María Fernanda Pérez, Presidente de la Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles en Coahuila, Maricela Castro Segovia, Presidente de la Asociación de Agencias de Viajes de Coahuila y el chef Aarón Benassi, especialista en alta cocina.
Posteriormente a las dos de la tarde se presentará el Foro de Gastronomía, el cual contará con la participación de Raúl Leal, CEO de Culinaria Escuela Profesional de Asesoría Gastronómica, Fabio Gentiloni, Presidente de CANIRAC, Patricia Moneo y, Presidente del Cluster Gastronómico de Coahuila y el chef Guillermo González, propietario de MaGo Soluciones Empresariales.