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Una salida ordenada, fila por fila, con una distancia mínima de un metro y medio entre cada persona, son algunas de las disposiciones que forman parte del protocolo que se implementará cuando reabra sus instalaciones.
Se presentó una serie de medidas, que abarcan desde las acciones que su personal tendrá que realizar hasta la venta de boletos y alimentos en sus sucursales.
Serán varios los cambios y es importante que los conozca:
- Productos empacados: todo lo que vendan en el cine, deberá estar en un empaque y eso dejaría fuera las palomitas tradicionales.
- Los condimentos tendrán que estár en sobres, ya nada de despachadores comunitarios.
- Las bebidas también tendrán que estar en vasos cerrados, posiblemente serán latas o botellas PET, ya no los despachadores de refresco.
- Las salas estaran al 50% de la capacida para guardar el metro y medio de distancia.
- La puerta deberá permanecer abierta.
- Sanitización constante de personal capacitados
Los asistentes tendremos una parte de la responsabilidad: lavado de manos, cubrebocas y gel antibacterial.